【お正月御膳】

献立:御赤飯・刺身・伊達巻・紅白かまぼこ・生酢・昆布巻・鰈の幽庵焼き・筑前煮・あつ物椀

あけましておめでとうございます。4日から新年の営業を開始しております。
お正月という事で、料理長が腕によりをかけて、お膳を作ってくれました。
普段も美味しい食事が自慢の南生苑デイですが、この日は普段にも増して豪華な食事でした。
あつ物椀の中に入っている真薯も料理長の渾身の一品!!
ご馳走様でした。
因みに巳年の色紙は、相談員が書いてくれました♪
南生苑デイは、良いスタッフに恵まれています♪

関連記事

  1. 【郷土料理の日:山口県】

  2. 【郷土料理の日】

  3. 【郷土料理の日:鳥取県】

  4. 【船橋産食材の日:大根】

  5. 【郷土料理の日:今月は「島根県」】

  6. 【郷土料理の日:愛知県】

PAGE TOP