【ゆず湯】

冬至(とうじ)とは一年でもっとも昼が短く、夜が長いころ。
寒さを乗りきるために、栄養価の高いかぼちゃを食べ、柚子湯に浸かり無病息災を願います。
今週はゆず湯をご用意し、本日の昼食は南瓜料理の定番「いとこ煮」の提供をいたしました。
今日という良き日のお手伝い それは明日を生きるエネルギー をモットーに事業運営して参ります。

関連記事

  1. 【ランチ会】

  2. 【お汁粉】

  3. 【冬の装飾】

  4. 【盂蘭盆会】

  5. 【ナースコールシステム】

  6. 【南生会フェスタ!大盛況!】

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP