【いちごパフェ作り】

いちご狩りに行かれた方が、いちごのお土産をたくさん買ってきてくださったので、みなさんでいちごのパフェづくりをしました。
いちごのカットは、包丁が使える方はご自身で切ってもらいました。
自分達でクリームを好きな量絞り、たくさんあんこを乗せたりして自分好みのパフェを作り、個性あふれるパフェがたくさん出来上がりました。
みなさん、自分で作ったパフェは格別なようであっという間に完食!
旬の味を存分に楽しみました。
今日という良き日のお手伝い それは明日を生きるエネルギー をモットーに事業運営して参ります。

関連記事

  1. 【餅つき】

  2. 【盂蘭盆会】

  3. 【お汁粉】

  4. 【新茶会】

  5. 【船橋産食材の日:大根】

  6. 【船橋産食材の日:かぶ】

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP