【寿司キャラバン】

嗜好調査一番人気のメニュー「お寿司」
今日は毎年人気のお寿司をお昼に提供させていただきました。
今年は数年ぶりに寿司職人さんが、皆さんの前でお寿司を握ってくださいました。
お寿司がでると、皆さんの食欲は倍増です。
目を輝かせて、パクパクと食べていました。
普段お粥を食べている方も、この日はお寿司が良いという方には、安全を配慮しながら、お寿司を提供させていただきます。
食べたいという意欲が、明日の食欲につながります。
デザートにはあんみつも出てきて、皆さん大満足でした。

関連記事

  1. 【産業医による勉強会:熱中症】

  2. 【クリスマス】

  3. 【いちご狩り】

  4. 【船橋産食材の日:かぶ】

  5. 【ランチ会】

  6. 【出前イベント・中華】

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP