外で焼き芋を作りました。
炭火でじっくり焼くと遠赤外線がお芋の表面を高温で焼き、さらにその熱がほどよく中に伝わるので、中はねっとりホクホクに焼き上がりうまみもキープされます。
秋の味覚をいただきました。
![](https://nanseikai.or.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/12/IMG_8860.jpg)
![](https://nanseikai.or.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/12/IMG_8859.jpg)
![](https://nanseikai.or.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/12/IMG_8838.jpg)
外で焼き芋を作りました。
炭火でじっくり焼くと遠赤外線がお芋の表面を高温で焼き、さらにその熱がほどよく中に伝わるので、中はねっとりホクホクに焼き上がりうまみもキープされます。
秋の味覚をいただきました。
この記事へのトラックバックはありません。
Copyright NANSEIKAI All rights reserved.
この記事へのコメントはありません。